Бывают дни

Бывают дни, когда привычная система,
Сердечный ритм, задуманный проект,
Ход всех событий, станет хуже плена,
И вместо мыслей, просто "винегрет".
               
Далекий голос разума встревожен,
Страх, порожденный ветром перемен.
Риск растеряться вроде и ничтожен,
Но горячее кровь и не хватает вен.
             
Как разобраться в сырости вопроса?
Поставить точки все над «И».
Есть много предложений, но нет спроса
И полное затменье впереди.
               
Уж если суждено чему-то измениться,
И для основы ляжет белый лист,
Как будет хорошо, опять не ошибиться,
С достоинством принять судьбы каприз.


Рецензии