Я тебя любить не перестала

Выпуская из ладоней свет,
Я тебя любить не перестала,
Просто я тогда ещё не знала
Вымысел всё это или нет.

Я старалась верить в чудеса,
Молча замерзая от разлуки,
Без тебя уже не могут руки
Обнимать пустые небеса.

Выпуская из ладоней свет,
Я тебя любить не перестала,
Просто почему-то слишком мало
Мне тебя...когда тебя здесь нет.


Рецензии
Замечательные стихи... Мягко, но трогают душу.

Савельева Светлана   25.04.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Праздником Вас :)

Елена Грекова   25.04.2011 20:14   Заявить о нарушении