Звёздное небо

Дождь за стеклом уже который день
Льются струи и капли на твердь
Мне грустить и верить не лень,
И в потоках узнавать смерть.

Смерть-это не страшное слово,
Главное уйти тихо, спокойно.
Я ведь воскресну снова,
И буду капать на землю стройно.

Всё перейдёт из боли в начало
Мы не заметим что ушли
Новые строки в линии начаты
Мы же начнёмся заново, в первые ли?

Нету смерти на маленьком шаре.
Есть небосклон наш-бесконечность.
Мы же капли в этом пожаре.
Падаем на твердь, нас гасит вечность.

(написан в 2000г.)


Рецензии