Твое имя женщина

Твое имя – мать,
Твое имя – женщина.
Богом воспевать
Жизнь, тебе – завещано.

Соловьи поют,
Ручейки бегут,
У тебя в душе,
нет предательства?

Почему тогда,
Ты скользишь, как тень,
Забывая то,
что ты просто – ЖЕНЩИНА.
02. 11.


Рецензии