Стихоиммитатор

          не отвергай!
          Лингам Вшивый
          http://www.stihi.ru/2011/04/16/8939

          Вот-талисман любви-
          Задумчивый вибратор,
          Он стоек,бирюзов,с прожилкой синевы.
          Не говори толпе про фаллоиммитатор,
          А пользуйся!и не страшись молвы.

СТИХОИММИТАТОР

Вот новый бук с программой, типа: стихоиммитатор,
И свеженький шедевр: «не отвергай!» (ха - ха!).
Ну, что ж, Лингам, строчи, и свой аккумулятор
Почаще заряжай, вибрируй, сын греха.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.