На коленях покаюсь, я...

Я уйду в поле -  тихое,
На колени привстану там.
Попрошу,  небо  чистое –
Помогите, в печали  я.
Что – то с милым не вяжется,
Люди хитро так косятся,
Кошки в кровь раздираются.
Душа рвется, ломается
И болит, мне не справится.
Вас прошу – помогите нам,
Призываю всех ангелов-
Крылья в небо расправте вы
И летите к ВСЕВЫШНЕМУ
За прощеньем, нам грешникам.
На коленях, покаюсь я...
02. 11.


Рецензии
Елена так где же почта.?
Так хотел написать тебе!)

Андрей Токар   16.06.2012 02:11     Заявить о нарушении
torskayae@mail.ru

Елена Лафкук   06.07.2012 00:44   Заявить о нарушении