Давай помолчим в тишине...

Давай помолчим в тишине,
Мы столько сказали друг другу
Послушаем зимнюю вьюгу
Зажжём свечу на окне

Давай помолчим в тишине
Отпустим любовь как птицу-
В сетях тяжело ей томиться.
Смотри, уже свет в окне

Смотри, уже встал рассвет,
Уже начинается утро
И светится перламутром
Луны уходящей след

Не будем жалеть ни о чём,
Не будем заламывать руки
Но что ж это слёзы муки
На бледном лице твоём?

Не плачь, тяжелей мне вдвойне
Прости, я во всём виновата
И ведьмою чёрной проклятой
Гореть мне в этом огне

Давай с тобой помолчим.
Слова бывают пусты,
Когда сожжены мосты,
Диагноз - неизлечим

Давай с тобой помолчим...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.