Хмель апреля

Не заладилась суббота
И погода скверная,
Нет предчувствия полёта
В Воскресенье Вербное,
Только вербы серебрятся
Почками седыми,
Снова начал дождь срываться...
Грустью сердце стынет...
Станет ветреной неделя
И тепла не будет...
Соберу я хмель апреля...
Кто меня осудит?..


Рецензии