жалею

жалею.

задыхается болью небо
подвиг: без судорог рук
набрать не тебя - тех кто помнят.
знаю.

жалею.

как слезы тревожили простынь
в постель продиралась на ощупь
во тьме бесприютна душа
видишь

жалею.

и нет для меня больше смысла
знать кого кличешь ты счастьем
ангелом милым своим
помнишь?

как истерзала ладони
как пальцы помнили номер
что больше им не набрать -
сил нет.

жалеешь.

что никогда и не будет
мы в обветшалые будни
садим себя под замок.
вижу

как обо мне в твоем доме
вянут вальяжные розы
что подарила не я
еще бы

не сетуй.

радуйся дивным узорам
красочным с примесью фальши
что твою жизнь украшают
кем-то

жалею.


Рецензии