Сумасшествие

Давай сойдём с ума!
Напьёмся мы вина и нарисуем наши портреты на стене.
Ты будешь в голубом и как песок нежна.
А я оденусь в чёрное и сам прижмусь к тебе.
Давай шагнём за край и спрыгнем с высоты.
Давай уйдём туда,где жёлтая луна.
Давай глядеть на море из жадной глубины.
Ты в светлом, а я в тёмном,
как небо и земля.

02 апрель 2008


Рецензии