Ты знаешь

Ты знаешь, мне больше не надо тех слёз,что я пролила.
Ты знаешь, сорвутся дождями несбыточных грёз мои зеркала.
Не буду я думать вечном, ведь жизнь- карнавал.
Ты знаешь, я стану беспечной, как летний пожар.
Когда я смотрю в пустоту,я вижу тебя.
Когда я лечу в высоту, на меня плывут небеса.
Не знаю, зачем у тебя я прошу, у меня есть мечта:
Надеть наушники,в которых звучит тишина.



24 март 2009.


Рецензии
Даже если от стиха останется только две строчки - "я стану беспечной,как летний пожар" и "надеть наушники,в которых звучит тишина" - стихотворение,без сомнения,состоится. Удачные строчки!

Николай Белозубов   31.01.2012 22:36     Заявить о нарушении