Жизнь под подушкой

Ладонь к ладошке,Щека к щека. Жизнь под подушкой. Японский бред. Вы были мил,а я вполне. За чёрной дверью ваш силуэт прикован вновь серьгою в бровь. Ты чуда ждёшь, себя кляня. Смотрю в окно,печенье ем и вспоминаю я тебя. За жизнью жизнь,за годом год. Мне снятся сны, но вас в них нет. Лежит пакет, а в нём вино. Я крашу ногти в белый цвет. Назад спина, и ключ в замке, а вы в ботинках и с зонтом. Жизнь под подушкой в простоте. Размыт эскиз кувшинным ртом.

Февраль 2007.


Рецензии