Февральский дождь

Ковёр на полу. Кровать в углу. На ней беззаботно лежит человек. Он просто живёт, он просто здесь спит. И каждое утро он кофе в рот льёт. У человека есть кот. Он ленивый, большой. Он любит диван и ест Вискас с водой. Февраль для людей приползает легко: дешёвый праздник. кот пьёт молоко. А дальше, как в жизни, всё очень смешно: друзья, телефон, разговоры, вино... Человек одинок, но не знает никто. Мечта убежала- имеется всё, жизнь, как пустыня, плавник обожгло. Кислотным дождём разрывает нутро. Ты, наверное, знаешь и помнишь его, человека, которому не повезло.


Рецензии