Суета

Прийти домой. Погладить кота.
И глупо смотреть на мир-суета!
Глядеть на жизнь с высоты этажей,
прощаясь под ливнями сотни дождей.
Достать зонт из сумки, поставить на пол.
Уткнуться в подушку, убиться об стол.
Смотреть телевизор опять до утра,
с трудом понимая,что жизнь не фигня.

Февраль 2007.


Рецензии