Адвокатский пересмешник

Я разуму уму заря,
Я иду с мечем судия;
           Державин Г.Р.

Адвокат таков?–Да!
Адвокат Правда.
Адвокат Кривда,
Адвокат Падва.
Адвокат таков?–Да!
Адвокат – Кудесник,
Таков да, адвокат?
Адвокат Резник...
Адвокат таков?–Да!
Адвокат Гутер...
Таков да, адвокат?
Адвокат Крутер...

* работа Оноре Домье "Защитительная речь"


Рецензии