Мёртвым быть не так уж сложно

Однообразие и серость
Моя жизнь лишь страшный мир
Мёртвым быть не так уж сложно
Просто сложно стать живым

Бессердечный и бездушный
Обитаю я в тени
Только ей теперь я нужен
Свет не хочет нас спасти

Время стало мне преградой
Что б покинуть этот мир
Сумрак стал моей наградой
Оставляя каплю сил

Я забыл как стать иным
А может просто не хочу?
А может просто и не жил?
Покой я вряд ли обрету

Я здесь не лишний я чужой
Моя душа пропала в бездне
Мрак и горе- облик мой
Существовать мне больше не где!


Рецензии