И только ты и только я

На берегу звёздной вселенной
С тобой остаться я хочу
Чтоб мы одни…навечно вместе
Познали страсть и красоту

Чтоб душа спала спокойно
В объятьях нежной тишины
Сердце плавилось от счастья
И только я…и только ты

Я хочу в твоих глазах
Видеть звёзды и весну
Я хочу, чтоб ты знала
Что я верю,…жду

Мы будем снова вместе
Мы будем вместе навсегда
И сердце плавиться от счастья
И только ты…и только я….

27.09.09    23.11


Рецензии
трогательно так, искренне. безумно понравилось

Даша Дашковская   30.04.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.