это проба реп песенки

И вот стою на краю сцены,на краю главы,на пороге чегото нового.
И поетому  пишу, не знаю как начну спешу и вот держи  историю мою.
Брат,друг или слушатель  я  расскажу всё как было и есть и надеюсь дальше будет.
Не знаю с чего начать, ведь начать всегда труднее всего,начну пожалуй.
Принципе ,что важнее всего жизнью я остался доволен ,совесте  остался я верен.
 Да пусть жизнь ставила много капканов но я всё же на Воле.
Децтво трогать не будем, на это авторское право мами моей мамы.
Ну коротко про себя Я для когото друг ,брат ,сын  для кого-то враг,

Пусть я и не поколесил по свету и не увидел крышу мира и много чего другого...
Но  нашёл свет в друзьях ,мир в сердцах и поверь это большего стоит.
Пусть я не имел  кеша горы, и вокруг небыло тёлок  море.
Но  всегда имел что подарить  маме ,а рядом  была она, та что и без подарков верна.
Пусть  и не встречал закат весь в коксе с бутылкой где-то на яхте.
Но  не раз встречал рассвет с ними, безкоторых Я не я и жизнь ***ня
Пусть  я и не получил от жизни всё ,что душе угодно.
Но зато я получил  душу  с которой  иду в даль по жизне.

Были ситуации ,моменты когда под ударами падал вставал и продолжал итти
Спасибо тем кто помог не сломаться,тем кто падал и вставал со мной  рядом  .
Не раз были ситуации ,которых не пожелаю и врагу и я знаю их будит ищё дохуя.
Но я знаю пока плечо к плечу с  друзья, пока дома ждёт Она, не сломаться и не пропасть мне.
Всех тех кто предавал ,кидал, обманывал прощаю, если бы не вы  я бы не был Я.
Прощаю ?-Да ,но увижу, найду  морду набью, дом сожгу, но обиды на  Вас я не затаю.
Отец всегда учил говорить  прямо, бить сильно  и любить  верно – спасибо ему за это!!!
Вот и всё ,ночь встречается  с днём , бред подходит к концу,вот и текст дочитал  с добрым утром.


Рецензии