утро 11. 04

снег. дым. апрель.
спиной повёрнут
незыблемый вчерашний день.
сотри звонки
о них не помнит
чьих глаз так дорог мне луч-плен.
неделя-пламя
базой холод,
вверху противно-горячо.
сожги снега
от спички с пола
и обнажи весны плечо.
туман. по льду
как по арене
шагает пустота нутра
и феерично
прыгнув в вену
уносит ноты из утрА
не два – одна
и проводами
запутанный по полу ад
цепляет
гладкими руками
побед и горечей парад.
проснись, зажми
в своей ладони
остаток нашего «не мы»
заткни все щели
и бутоны
расцветшей низачем зимы.


Рецензии