Слепое Сердце

                АВТОР: ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                17 апреля   04.   2011  года. Время  22:02.
                Текст песни  ******  СЛЕПОЕ   СЕРДЦЕ   ********!









   С Л Е П О Е     С Е Р Д Ц Е  !



За тихою речкою  есть берега
Там где гуляли с тобою тогда
Мы признавались в вечной  любви
Сердце слепое  тебе подарил
Только исчезли солнца лучи
Пала  всё пеплом нашей любви
Сердце в печали прячу опять
Вижу вокруг только  белую грязь


Припев.

Слепа любовь
Больно  терять
Слепнем от счастья
Страшно упасть
Ты не со мной
Рядом туман
Ты  не вернёшься
Это обман


Тихие сосны  прячут  лучи
Солнце игриво дразнит  глаза
В горы  иду я один удалой
Меня не пугает вокруг высота   
Ветер  бродяга дует и пусть
На вертикале острые льды
Ломится тело и  трудно дышать
Горы забрали печали мои



Припев 3 раза .

Слепа любовь
Больно  терять
Слепнем от счастья
Страшно упасть
Ты не со мной
Рядом туман
Ты  не вернёшься
Это обман


Рецензии