Вера. Воля и Воображенье

Похоже, удалось разжать звено,
 Освободилась. Что же будет дальше?
 Плести, как раньше кружево из фальши-
 Не труд,а наслаждение одно!
 Такой узор немыслим наяву,
 Как наважденье эта виртуальность.
 А может жизнь сама-не есть реальность?
 Но ведь дышу. Предчувствую.Живу.
 Трёхмерен мир.Похоже, мы живём
 И проживаем жизнь в трёх измереньях:
 И в благости,любви,грехопаденьях,
 Даётся редкий шанс -побыть вдвоём.
 И мы бываем.Норовим успеть,
 Чтоб впрок набрать искомых ощущений:
 От губ единства,тел прикосновений:
 Когда над миром хочется лететь.
 И не достичь бы этой высоты,
 Но Вера,Воля и Воображенье
 Приводят всё в безумное движенье,
 Чтоб воплотить иллюзию мечты.
 ...Взметнувшись ввысь с трёхмерностью прощусь
 И-обрету всё то, о чём мечтала,
 И ощутив в себе СВОЁ начало,
 Как в лоно в Беспредельность окунусь.


Рецензии