Я любила Вас...

Я люблю Вас легко,заразительно!
 Так теперь не умеют любить...
 Зря,любимый,Вы неосмотрительно,
 Не порвали возникшую нить...
 Зря беспечные мысли лелеете,
 Что надёжна душевная клеть...
 Заболеете.Так заболеете,
 Как ещё не случалось болеть...
 Нас укутало снежной лавиною,
 Новогоднее волшебство:
 Я люблю Вас любовью недлинною,
 В это длинное Рождество.
 Околдована бездною нежности,
 На прощанье пасьянс разложу
 И,ступив на порог неизбежности:
 "Я любила Вас..."-тихо скажу.


Рецензии