Омпилиада

Просто спешила.
в Ки ев.
Опять закурила -
сдал нерв.

Переселили
повы ше.
Песни, стихи -
уже бли же.

Утро другое.
Стран но.

День был тяжелый, да.
Но
болезнь исцеляет
коньяк.
Опять спать
в 3:30. бардак.

Завтра нас в Харьков
ве зут.
На второй полке
ве рмут.
Места в купэ было
полно.
Зачем так случилось? Должно.

Вслушайся в ноты: ша дэ.
- От так от чисто. - Evet.

Просто будь счастлив, молю.
Я не хочу тебя... как не курю)))


Рецензии