Ночь

Снова рвать
Пустые листы.
Снова ждать
Разведены все мосты.
И только острые,звонкие окрики лишних людей
Не дают умирать.
Запускать
В небеса мечты
И терять
Смысл дней пустых
И пытаться схватиться хотя бы за тонкую нить,
Для того чтобы жить!


Рецензии
Здорово написано)

Полли Шадэ   22.09.2011 21:45     Заявить о нарушении