В ночной тиши

В ночной тиши, где просторы бесконечности,
 В бескрайней звёздной выши где звёзды вечности...
 Даря свой свет, и обнимая бездной темноты,
 Где я во всём и всё во мне.....
 Там чувство той вселенной выши,
 Всё о тебе,  где я и ты....
 За бегом света серебро увлекая
 Пульсацию и силу жизни умножая....


Рецензии