Для любящего, но нелюбимого

Откуда во мне столько злости к тебе?
Откуда столько презренья?
Ты просто верил путеводной звезде,
И в наших судеб сплетенье.
Но как объяснить тебе, что я - не та,
С которой ты будешь счастлив,
Я просто мечта, мираж, пустота,
И вовсе не чистый ангел.
Я не та, с которой живя много лет,
Ты будешь любим и с любимой,
С которой пройдя через множество бед,
Ты будешь таким же счастливым.
Поверь, я не вру, хотя точно не знаю,
Но знаю одно - я тебя не люблю.
И фразою этой тебе боль причиняю,
Хотя вовсе этого я не хочу.
Я хочу, чтобы знал ты всю правду, без лжи,
Поверь мне, обман ранит больше,
Только прошу об одном - свою боль не держи,
Выпусти ее, и тебе будет проще.


Рецензии