Бескрайним море только кажется

Бескрайним море только кажется,
И волны лодку бьют не беспрестанно.
От чувства безысходности легко избавиться,
Призвав Надежду с Верой, и нежданно
однажды стихнет ветер, солнце выглянет,
А лодка тихо берега коснется.
Хандра не вечна и когда-нибудь погибнет.
Удача снова непременно улыбнется.


Рецензии