Думал, жениться..

Пенятся волны, ветер бушует, бьётся в окошко
В ужасе лапой пасть закрывает чёрная кошка
Мечутся с криком серые чайки, бегают стаей
Небо в тумане, мутная дымка медленно тает
Первые звёзды крутят спирали на небосводе
Солнце заходит, пара мгновений, снова восходит
Горы крошатся, ввысь воздымая новые пики
Сотни вулканов лавой плюются в божие лики
Кучке учёных переломать бы дряблые руки
Шорт бы побрал бы технику нашу вместе с наукой
Трещины глубже, делят на части нашу планету
Думал жениться - не-а, не буду, смысла-то - не-ету..

(с) 17.04.2011 bav9


Рецензии