Казачья

И вскочив на коня,
Понесусь стрелою
Там где солнышка заря,
Да туманы над рекою

Там где листья на ветру
Где колосья в поле,
Где я взгляд твой ловлю,
Где всё наше родное!

И ветер при встрече
Ароматами охватит,
Где казачка у ручья
В объятья обхватит...


Рецензии