в моих снах

там..в моих снах..
солнце плывет на порванных парусах.
где то, где ты любовь превращаешь в прах,
чтобы опять раствориться в моих мирах..
там наш париж,наш лондон и наш сидней,
если ты спишь,то будешь в стране моей,
там моя роль в глазах твоих терпит крах..
имя твое,вырезая на небесах..


Рецензии