Былое

Ностальгия о любви,
Ностальгия о былом.
Его ты, память, не зови,
Пусть пройдёт, как милый сон.
Кутерьма друзей, подруг
Разлетелась в мир просторный.
Отзовётся болью вдруг
Мотив торжественно-мажорный.

Прошли счастливый мгновенья
У подножья гор суровых.
Назад гляжу без сожаленья
Вся в ожиданьи песен новых.


Рецензии