Берегите их...

Когда любили мы друг друга
Раем была Земля для нас.
И зимой за окном вьюга
А жар в груди не гас.
Так дни бежали дружно
И месяца скорее мчались.
Нам стало вместе сложно
С каждой разлукой  отдалялись.
И вот совсем пропали мы
И нет нашего пути.
И где теперь наши мечты
Рухнуло всё, прости.
Готова была на всё ради тебя
Полюбила так впервые.
И видел Бог с бледного неба
Какие стали мы чужие.
Я бы жила тобой
Но ты бы мной не жил.
Я стала бы судьбой
Которой, бы ты не дорожил.
Я приму всё как есть
И отпущу тебя, иди…
И моих слёз не счесть
Льются как дожди.
Как сложно отпускать
Когда любовь остаётся жить.
Как сложно прощать
И по теченью плыть.
И от нас больше нет вестей
Как будто вовсе нас и не было.
В тебе души не чаяла своей
От равнодушия и небо ныло.
У каждого небо своё будет
И свой прогноз погоды.
По-твоему солнце бродит
А, по-моему, дожди и грозы.
А время мчится, как и раньше
И на часах стрелки бегут.
И я становилась ещё старше
Дожди и грозы вскоре уйдут.
А твоё солнце потеряет свет
Не будет оно больше так светить.
Поймёшь, какой оставила я след
Что без меня тебе не жить.
И бросишься меня искать
Но увидишь меня с другим.
Так и не решишься мне сказать
И станешь ты унылым.
Ты не берёг и не ценил
Не ведая любви.
Ты просто не любил
А теперь и не зови.
Берегите тех людей
Что вами рискнули дорожить.
Не жалейте белых дней
Ради них умейте жить.
Берегите души их
Их любящие глаза.
Вспоминайте их прекрасный лик
Не позволяйте, чтобы слеза
Котилась с их прекрасных глаз.
Не жалейте нежных фраз…
Берегите их….
И любите их….!!!


Рецензии