Я любила!!!

Вся эта нежность - твоя, я не отдам её никому.
И я как тебя никого уже не обниму.
А начиналось всё как? в улыбке поцелуй.
А что осталось от нас? да плевать. что стоишь? наплюй.

отжив тобой, так рвало тобой.
дышу, улыбаюсь, чужой...

Но любила, я любила!!!
Пускай в общей сложности день.
Любила, я любила!!!
Пускай от тебя только тень.
Любила, я любила!!!
А! я дышала иначе ещё.
Любила, я любила.
Спасибо тебе за всё))

Я заснула в июле, проснулась январским вечером.
и хотелось в тот вечер напиться вместе с Джером Джером...
и чтобы легче стало я просто взяла черновик
потом всё начисто - вот и дописала дневник.

отжив тобой, так рвало тобой.
дышу, улыбаюсь, чужой...

Но любила, я любила!!!
Это выше всяких потерь.
Любила, я любила!!!
Я всё поняла теперь.
Любила, я любила!!!
А! я дышала иначе ещё.
Любила, я любила.
Спасибо тебе за всё))


Гала Владимировна, спасибо тебе за натхнення)


Рецензии
Мне очень понравилось... Обо мне прямо...

Катерина Гарбар   22.12.2012 19:28     Заявить о нарушении