Заблестит душа...

Упаду перед образами,
Голову уклоню к низу,
Прошепчу молитву слезами,
Обхвачу рукавами ризу.

На пороге откровений
Помолюсь за тех, кто близок.
Попрошу благословенья,
На устах родных - улыбок.

Загорится пламя веры,
Колокольный звон – спасенье.
Распахну надежды двери,
Света луч насквозь – знаменье.

Постою в тиши у края,
Зачеркну всех ран макеты.
В небе на пороге рая
Получаешь все ответы.

Купала играют светом,
Уходя, крещусь три раза.
Полечу легко за ветром,
Заблестит душа алмазом.


Рецензии