Всё по-старому

Броская полоска моря.
Лёд ещё не отошёл,
но уже такое солнце,
что не верится во всё,

что сегодня происходит.
Наконец-то влюблена
в то, что сбудется со мною,
и у моря снова я.

Лес как лес, опять дорога.
Лебединое крыло
на воде, сулящей много,
если смотришь в её дно.

А на деле снова крокус
и подснежники опять.
Расписание, автобус,
только бы не привыкать.

Просто Пярнуское лето.
Чья ты, старая скамья?
Настоящая газета
на бумаге в двух дождях.


Рецензии