И говорить не мог

И говорить не мог от этого волненья
Смягчились наши все черты.
И водопад прервав поток теченья,
При свете звёзд мы вместе подошли.

Без слов мы путь свой совершали.
Мы были влюбленны и страсть была.
Внутри как вспышка звёздной пыли,
И где сливалась вся любовь и темнота.

И там в таинственной мечтою слиты
Искали друг для друга мы защиту@


Рецензии