Доброта и любовь - путь к спасенью!

Шум дождя невозможно расслышать,
Ореол зеленого цвета,
Звездный луч танцует на крышах,
Вижу – ангел спускается с неба.
Звуки песен, о помощи стоны, -
Все слилось во единое пенье.
Дикий плач, колокольные звоны,
Как в тумане, эффект опьяненья.
Тянут руки и молят о чуде,
Все хотят благодати, свободы,
В дар – богатство, странные люди!
Не нужны небесам слитки моды.
Посмотрел на людей белый ангел,
Светом ночь прожег и заплакал,
Милосердие – лишь на бумаге…
Звон разбитых надежд, дождь закапал.
Иллюзорная жизнь, предвкушенье,
Все казалось в розовом цвете…
Доброта и любовь – путь к спасенью!

Светлый луч растворяется в небе…


Рецензии