Прикоснавенье сладких губ!

Прикоснавенье сладких губ,
В истоме к небу вознесли!
И нас наполнило теплом,
Блаженство омута любви!

Любви так хочется большой,
Любви бокал испить с тобой!
Да так что б в омут с головой,
И только милый не одной!

Любви так хочется большой,
Красивой, нежной и хмельной!
И что б кружилась голова,
При виде милый лишь тебя!

Как навожденье сладких грёз,
Своим приходом ты принес!
Как льдинок тающий ручей,
Меня с собою ты унес!

Любви слова лились рекой,
И ласки не было конца!
И всё в сиянии под луной
Да в искушении венца!


Рецензии
Да,Мила,это счастье окунуться в омут любви с головой.Наверное, ты достойна такой большой любви.Желаю тебе радости и новой музы,которую принесёт тебе любовь. С уважением Ю.Замыцкий.

Юрий Замыцкий   18.04.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,за ваше теплое пожелание! С уважением Мила.

Мила Астафьева   18.04.2011 21:11   Заявить о нарушении