Из детства

Дом был маленький и ветхий
Сад огромный и цветной
Птицы,гомоном на ветках,
Нарушали снов покой

Я усаживалась к деду на колени-
                у окна
Он, меня одев любовью,
           начинал про "колобка"
Пахло жирными блинами
На печи мурлыкал кот.

Очень больно...
Очень быстро все прошло
И все пройдет.


Рецензии
написано красиво и тепло.Спасибо!

Валентина Васюхина   14.10.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.