Я посмотрю на небо...

Я посмотрю на небо,
Словно в последний раз.
Подумаю о том,
Что этот мир для нас.
Увижу лучик солнца,
Забуду обо всём.
Наша любовь так сильна,
И мы идём вдвоём.
Идём мимо проблем,
Обычной суеты.
В моей руке твоя рука,
Я счастлив, рядом ты.
______________________
Антоша Кучеренко
13.04.2011


Рецензии