Шебутная

Ты меня не понимаешь,
В облаках своих витаешь.
Возвожу мосты - сжигаешь,
Куролесишь вновь на зло.
Я в тебе души не чаю,
В одиночестве - скучаю,
Обижаюсь и прощаю.
Так мне в жизни повезло.

Бег по замкнутому кругу.
А мы так нужны друг другу.
Выбрал с фишками подругу
И не знаю как же быть.
Головой я бьюсь об стену,
В снах кошмарных режу вену,
Бешенства снимаю пену.
Заставляешь волком выть.

Успокойся, стань отрадой
И без горечи усладой.
Прекрати губной помадой
"Хрен" на зеркале писать.
Обещай, что ляжет карта
Раньше моего инфаркта.
Хватит нервного азарта!
Надо в мире доживать.


Рецензии
Так напевно и лирично!
Очень даже симпатично!

Хороший, весёлый стих!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   28.05.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Было весёлое настроение.

Володя7   29.05.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.