нет костей

НЕТ КОСТЕЙ
самое важное есть у тебя
имя метель этикет
отчество качество свита печать
бога
костей только нет

вместо костей у тебя скелет
стиля
опора для
взглядов стянувших букет ног
лентой желания

ты для упругости игр клятв
гибкости под рукой
нету костей
и изменить (-ся) тебе для тебя легко

твоя бесконечно растущая плоть
освоенного бытия
смакуя без хруста проглотит меня
нет костей у меня


Рецензии