дети с сердцами доктора франкенштейна

мертвые фото прерогатива быть ли убитым
или убить самому
там где барт симпсон с бейсбольной битой
видит сны наяву
время разводит на части, ржавеет мостами
кричит в ухо «бу!»
там где мы были, и там где остались
снит себе фильмы эд вуд
там где поток алкоголя по горло
разъест до кости
там где учились уходить гордо,
думая: обернуться или же отпустить
там где свершались чужие победы
мы признавали треть
где в исключительность всякого бреда
верили через смерть
там где целая карта шрамов
будет еще болеть
где в сожженных до углей шпалах
босиком как балет
там где ты есть, меня всё же нет

дети с сердцами доктора франкенштейна
пьют свою кровь как болотную воду или абсент
нежно вскрывая позвонок шейный
молчание стало всем


Рецензии