Перламутровый психоз

Благословенна моя паранойя.
Сколько людей незамеченных было,
Скольких казалось я будто любила,
Сколькие верили в это порою...
Странно подумать под феназипамом
Как же прорвалось что-то вовнутрь?
Как там покрылось все перламутром
И расцвело чем-то милым и странным?
Благословите такие психозы -
Ведь наконец-то он очеловечен,
Изобличен и тобой обеспечен.
И не сбываются чьи-то прогнозы
О том, что когда я пытаюсь казаться,
Можно меня увозить на леченье.
Если б вы знали, с каким облегченьем
Буду теперь я лечиться стараться!...

16/04/2011


Рецензии
это -да....
очень хорошо и резко написано!

Автор Мэй Би Крэйзи   06.06.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.