***

Стихи рождаются в ночи
При блеске звезд в лиловом небе.
Они, похожие на небыль,
Кружатся в пламени свечи.
Они, как зеркало обид,
Внезапных слез моей печали,
На безответность отвечали,
В которой жизнь моя кипит.


Рецензии