Поля

Зелёные поля, куда не бросишь взгляд
Как молодость моя, в цветении наряд
На зелени полей растают гнев и боль
Бегут года быстрей, но холоднее кровь

В бетоне городов, словно за клеткой зверь
Среди своих врагов, на ключ закрыта дверь
Толпа и гарь, и дым, а в сумме пустота
Как лошадь на дыбы, взлетаю иногда

Хотела бы иметь в глазах зелёный блеск
Хочу кричать и петь, а не весь этот блеф
Зелёные поля смеются мне в ответ:
Жизнь изменить нельзя и молодости нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.