не оставайся одна в тёмном

не оставайся одна в тёмном
платье коротким причёскам
опять предпочтение
не увлекайся не отдавай ему всю
зарплату свободу свою
оценивай

перестань отмечать дни рождения
они ж не твои и я
тоже не буду твои но
твоим береги свою шею
от крестиков напиши эпопею
а лучше картину

оторви свой зад от брюк спину
от джемпера скину
и я свои шмотки
то что зовётся любовью сначала
слушанье эмтиви-чартов
и новостей о подлодке

не надо сразу после мыть усердно
еды – посуду постели – тело
смывается вся острота и бренность
немыслимой близости с жизнью
близости
смерти к порядку к сытости
то что зовётся любовью неаккуратно
нервно


Рецензии