По проводам

Виртуальная любовь
По проводам
Она стучит, как в венах кровь
По городам
Смеюсь, работаю, живу
Не наяву
Я настоящая лишь там,
Когда кричу по проводам

Пр-в
А счастье еще, может, сбудется
Реальность с мечтой соберу
Твой адрес не дом и не улица,
Твой адрес - inet.ru

Тебя не вижу, ну и пусть
Ты весь во мне
Клавиатуры бьётся пульс,
Как в голове
И жизнь несётся по годам,
Как ураган
Свою любовь ей не отдам
....пара-ру-рам.......

Пр-в.....

Я улетела в Израиль
Ты остался в Москве
Как же это все сложно
Жить, как буд-то во сне
Помоги мне, Всевышний
У Бога прошу
Но, ответа не слышу
И снова пишу...

Виртуальная любовь по проводам
Она стучит, как в венах кровь по городам
смеюсь, работаю, живу
Не наяву
Я настоящая лишь там
Когда кричу по проводам!


Рецензии
Одна из самых ужасных вещей, которые случались со мной в жизни. Итог у такой любви всегда один - удар под дых.. и пару хороших ножей с сердце.
Быть может образно так звучит, но после такой любви что-то внутри умирает раз и навсегда..

Джон Сатрапофф   03.08.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.