И

Я прикасаюсь к таинству тревог.
Они, как гимн возвышены и святы.
Мы прочерк в рифме между строк.
За шалости в любви распяты..

Играет разум поминальный стон,
На душах огненного отреченья..
И пепелище ворошить - не тронь!
Мне больно так и жгут сомненья..

Не мечтай, не жалей-уже поздно!
Мы любить и гореть - опоздали..
Только где-то горят наши звёзды,
Задыхаясь от Божьей печали..


Рецензии