силуэт бога

мы не напрасно петляли
с тобою по городу
мы силуэт срисовали
с господа бога

нравилась богу богема
наших узоров
он направлял нас как темы
для разговоров

путь наш себе перечертит
в зеркало всё же
смотрит с сомненьем не верит
слишком похоже


Рецензии